Posts

Jalanan 3 (Part 1)

Image
Holaaaa! Kembali lagi bersama guee wkwk gue lagi mood banget ngetik or nulis or or something lah. Oleh karena itu, gue akan kembali menyuguhkan post untuk kelian semua para secretly reader or jelas-jelas-pembaca-setia gue #halah.

Sesuai yang gue bilang kemaren, gue akan membahas fenomena-fenomena yang terjadi di sekitar. Mungkin kalo fenomena kayak besar banget gitu ya kesannnya wkwk kayak beraaat banget topiknya. Padahal mah yang mau gue bahas gaakan seberat itu.

Ohiya karena gue udah nulis 2 tulisan untuk satu bulan seperti janji gue untuk tulisan minimal makaaa tulisan selanjutnya insyaAllah bakal UP di bulan Juli. Tapi kalo mood mah bulan ini juga bisa wkwk terakhir gue nulis tanggal 31 Mei dan sekarang tanggal 3 Juni soooo itu gue anggap satu bulan ya readers ehe

Okelah, daripada berpanjang-panjang ria gue nulis mendingan gue ngasih tau mau nulis apaan. Gue mau nulis tentang Jalanan kembaliiii. Bagi kalian yang belom baca part 1 dan part bisa kalian baca dimarih biar nyambung git…

Jalanan 3 (Part 2)

Image
6. TRUK
Apa karena disekitar cibubur itu banyak minimarket dan pasar jadinya banyak truk yang ngebawa sembako? Maybe. Tapi sering banget dimana-mana gak di tol gak di jalan biasa, gak lagi bawa motor atau pun mobil. Seringnya sih motor. Gue kesel sama truk apalagi truk kuning itu loh yang suka bawa pasokan ke minimarket. Aduuuuuuuuuuuh gamau ngalahnya tuh parah banget. Nyundul-nyundul mulu padahal body dia gede. Gue jadi terpojokkan gitu loh kalo bawa motor. Kayak tadi aja ya gue nungguin mobil yang belok kiri, posisi gue sebelah kiri truk harusnya kan mobil belok dikit gue bisa langsung jalan eh truk belakang nyundul-nyundul akhirnya gue di belakang truk juga! asu emang gue langsung nyalip dia sambil ngegas kenceng. Lagi taidah, udah tau gue lebih kecil, gue duluan kek. Kesel gue, karena gacuma sekali kayak gini.

7. Motor Naik Trotoar 
Sebenernya mereka gaada masalah sama gue, dimarahin pejalan kaki mampus, jatoh di trotoar alhamdulillah ya kejerembab lah minimal wk. Gaada masalah kan…

Perbandingan yang Tidak Berniat Membandingkan

Image
Olaaa tanpa ramlan!!

Sumimaseeen!

Gue minta maaf bangeet karena rencana gue untuk merealisasikan 2-3 post sehari pas bulan April kemaren tidak terwujud. Ternyata gue sibuk bin tidak mood menulis.  Jadinyaaa tetep satu post sehari. Gamarah kan kelian? Paandah jeng....

Alasan kenapa gue jarang nulis adalah bukan karena skripsi, sampai hari ini gue masih mengumpulkan niat buat ngerjain programnya, penulisan pun baru sampe BAB 1 wahaha silahkan aja yang baca ini ketawa, silahkan. Alasan sebenernya tak lain dan tak bukan adalah gapunya bahan apa-apa buat ditulis di blog, sibuk (bukan sibuk skripsi) (tapi gue beneran sibuk), dan gak mood banget buat nulis barang satu kalimatpun.

Oke gue akan bercerita sedikit tentang kesibukan gue. Sebenernya 3 minggu yang lalu nyokap gue operasi angkat rahim dikarenakan period nyokap yang udah banyak banget setiap bulannya yang ternyata ngebuat lemes karena produksi darah yang keluar setiap bulannya udah gitu pasti nyokap selalu kambuh maagnya kalo lagi pe…

Nyekripsi

Halo! Kangen gak? Udah lama ya gak ngepost, lama banget sih malah kalo di itung-itung 4 bulan W.oW. Pantesan temen gue yang setia baca blog gue ampe ngechat wkwk. Rencananya nihhh baru rencanaaa gue bakal ngetik 2 sampe 3 post hari ini untuk mengobati rasa rindu kalian akan post gue #hayah. Tapiiii....tapi insyaAllah sih kalo gabanyak editan sana sini heheu.

Eh kalian nyadar gaksih tampilan blog gue baruuu? ahahai keren ih designnya gue suka banget walopun gue customize sana sini sih. Emang lagi eranya banget nih website flat design, sampe di blog juga pake flat design. Gue milih template ini karena ada pantainya (kusuka pantainya hingga tetes terakhir(?)), tapi sayangnya gambarnya gabisa full karena udah dari sononya designnya kayak gitu.

Tapi ada kekurangan sih dari design yang ini dibanding design blog sebelumnya. Jadi misal nih gue mau ngedit post, itu tuh harus ke akunnya gue dulu trus ke menu Posts. Kalo dulu, gue bisa langsung klik tombol edit dibawah postnya. Trus kekuranganny…

Ketemu(an) (For the first time in 5 years)

Image
hola  . . holana . . hola como estas she said konnichiwa
wkwkwk maapin yak readers gila dikit. Hualooo pembaca setiaku sekalian #halah udah lama yak aku gak mengisi blog ini. Terakhir gue ngisi itu bulan november which is udah 2 bulan berlalu. Lama yak? Ah gajuga. Sebenernya gue nulis lagi karena sempet ditagih sama temen gue yang emang setia banget baca blog gue ini hahaha tapi gue bilang belom ada kisah. Ya emang belom. Nah sekarang udah ada nih, makanya gue akhirnya memutuskan untuk mengetik kisah ini #halah. 
Sebenernya gue memutuskan nulis kisah ini sekarang juga karena tersentil membaca sebuah tulisan di Tumblr dari orang yang emang gue suka banget tulisannya. Namanya bang Brian yang akrab disapa mbeeer. Maka dari itu gue juga ingin berbagi kisah yang kurang lebih sama dengan bang Brian ini. Untuk kisahnya dia bisa lu pada baca dimarih :
http://mbeeer.tumblr.com/post/155209278202/freeday-tipe-tipe-ketemuan-yang-berakibat-fatal

Note : Jangan lupa open link in new tab link diatas. …